200000/= (দুই লক্ষ) টাকা বাজেট। মোটরসাইকেল কিনতে চাই। কোন ব্র্যান্ড সবচেয়ে ভাল এবং কোন কালার স্ট্যান্ডার্ড । অভিজ্ঞজনের পরামর্শ আশা করছি। ধন্যবাদ

আপনি যদি হালকা ধরনের মোটরসাইকেল কিনতে চান তাহলে আপনি Hero কোম্পানির মোটর সাইকেল দেখতে পারেন।আর যদি একটি মিডিয়াম ধরনের মোটরসাইকেল কিনতে চান তাহলে Discover কোম্পানির মোটরসাইকেল দেখতে পারেন।

এই দামের বাজেটের মধ্য তিনটি বাইক ভালো

  • বাজাজ পালসার 150 cc এটার সব গুবো কালার ই একদম সেই। এর দাম পড়বে 1,76,000 টাকা মাত্র । তবে লাল কালো রং টা আমার ভালো লাগে
  • সুজুকি জিক্সার (Gixxer) 150 cc এটার ব্লাক বা কালো কালার এবং ব্লু কালার টা বেশি সুন্দর । এর দাম পরবে 1,89,000 টাকা মাত্র
  • হোন্ডা সিবি ট্রিগার টাও অনেক ভালো এর কালো রং টাই বেস্ট। এর দাম টা সঠিক মনে নেই হয়ত 1,99,000 হাজার।
  • এই বাইক গুলো 2,00,000 টাকার মধ্যে আমার মতে বেষ্ট বাইক আপনি অন্যদের কাছেও রিভিও নিতে পারেন এই বিষয়ে ধন্যবাদ