আমি একটি ল্যাপটপ কিনতে চাই ৷ বাজেট ৩০ হাজার টাকা ৷এর চেয়ে এক দুহাজার টাকা বারাতে পারব দরকার হলে ৷ এই বাজেটে সবচেয়ে ভাল ল্যাপটপ সাজেস্ট করবেন,দয়া করে ৷

আর উক্ত ল্যাপটপে নিচের কোন কাজগুলো করা যাবে তা একটু বলবেন

১৷ মাইক্রোসফট এর সফটওয়্যার ব্যবহার ৷

২৷ফটো এডিটিং ৷

৩৷ভিডিও এডিটিং ৷

৪৷নেট ব্রাউজিং ৷

৫৷গ্রাফিক্স এর কাজ ৷

৬৷গেমিং ৷

Asus X 456 UA 6 th Gen Core i 3 Laptop

Specification Color Support Dark Brown, Golden USB Interface 1 x USB3.

0, 1 x USB2.0, 1 x USB-C Gen 1 Weight 2.10Kg Processor 6th Gen.

Intel Core i3 6100U 2.30GHz 3MB Cache Hard Drive 1TB HDD Ram 4GB DDR3L Graphics Intel HD 520 Display 14" LED Display Web Camera HD Webcam Card Reader Multi Card Reader Optical Drive DVD RW Networking LAN, WiFi, Bluetooth, Operating system Free Dos Warranty 2 Year

আর আপনি যাযা চান সব কিছুই করা যাবে আশা করি।

Acer

Acer Travelmate P249G2M-50UH - Core i5 - RAM 4GB DDR4 - HDD 1TB – Intel HD Graphics 620- 14" Display - Black

দাম 33,500/-
আপনি এইটা নিতে পারেন।

HP 250 G5 Processor: 5th Gen. Intel Core i3 5005U  Clock speed: 2.0GHz  Display size: 15.6"  RAM: 4GB  Storage: 1TB HDD  আপনি এই ল্যাপটপটি কিনতে পারেন।সব কাজই করতে পারবেন।তবে এই বাজেটের যে কোন ল্যাপটপ মাঝে মাঝে হ্যাং হতে পারে।