আমার একটা মোবাইল প্রয়োজন যেটা অনেক চার্জ টিকবে. . Symphoni R20 এর মতো চার্জ টিকবে। ফোনটার ব্যাটারি ৫হাজার এম্বিয়ান হতে হবে। খুব ভালো চার্জ টিকতে হবে। আমার বাজেট ৭ হাজার টাকা। প্লীজ কেউ আমাকে সাহায্য করুন। এমন একটা মোবাইলের সাজেস্ট করুন প্লীজ।আমার খুব উপকার হবে।

অ্যান্ড্রয়েপ ৭ হাজার টাকার মধ্যে ৫ হাজার এম্পিয়ারের কোন মোবাইল পাবেন না।

এই বাজেটেে ৫০০০mah  পাওয়া যাবে না।  তবে আমি একটা ফোন বলি বিবেচনা করে দেখেন, itel vision1.  ভালো হবে।