কোন ফেসওয়াস ব্যবহার করলে মুখমন্ডল সুন্দর হবে ??? জানলে বলুন??

ছেলেদের জন্য সবচেয়ে ভাল উন্নতমানের ফেসওয়াশ হল গার্নিয়ার।

১। ফেয়ার এন্ড লাভলি ম্যাক্স ফেয়ারনেস ফেস ওয়াশ

Fair & Lovely Max Fairness Face Wash

%e0%a6%9b%e0%a7%87%e0%a6%b2%e0%a7%87%e0%a6%a6%e0%a7%87%e0%a6%b0-%e0%a6%ab%e0%a7%87%e0%a6%b8%e0%a6%93%e0%a6%af%e0%a6%bc%e0%a6%be%e0%a6%b6

দামঃ ১৮৫ টাকা

পরিমানঃ ৫০ গ্রাম

  • ইউভি প্রটেকশন এর সাথে ফোম এর মত ফেস ওয়াশ।
  • ত্বক ফর্সা করে এবং স্পট কমিয়ে আনে।
  • দিনে অন্তত ২ বার সমগ্র মুখ ও গলায় ব্যবহার করা।
  • পুরুষের শক্ত ত্বক এর জন্য রয়েছে ডিপ ক্লিন ইম্পুরিটিস(ছেলেদের ফেসওয়াস)।
  • দীর্ঘ সময় ফেয়ারনেস দেয়।
  • ত্বক তৈল মুক্ত ও মসৃণ করে রাখে (তৈলাক্ত ত্বকের)।

২। হিমালয়া ইন্টেনস অয়েল ক্লিয়ার লেমন ফেস ওয়াশ

Himalaya Intense Oil Clear Lemon Face Wash

%e0%a6%9b%e0%a7%87%e0%a6%b2%e0%a7%87%e0%a6%a6%e0%a7%87%e0%a6%b0%e0%a6%95%e0%a7%8d%e0%a6%b0%e0%a6%bf%e0%a6%ae

দামঃ ১৭০ টাকা

পরিমানঃ ৫০ মিলি.

  • ভেষজ হারবাল দিয়ে প্রস্তুত, সাবান ব্যবহার করা হয় নি।
  • আলতো করে মুখ পরিষ্কার করে ও অতিরিক্ত তেল সরিয়ে ফেলে।
  • ইম্পুরিটিস ও পলুট্যান্টস দূর করতে সাহায্য করে।
  • হারবাল এবং লেবুর নির্যাশ থেকে প্রস্তুত করা হয়।

৩। হিমালয়া পাওয়ার গ্লো লিসোরাইস ফেস ওয়াশ

Himalaya Power Glow Licorice Face Wash

%e0%a6%a4%e0%a7%88%e0%a6%b2%e0%a6%be%e0%a6%95%e0%a7%8d%e0%a6%a4-%e0%a6%a4%e0%a7%8d%e0%a6%ac%e0%a6%95%e0%a7%87%e0%a6%b0-%e0%a6%95%e0%a7%8d%e0%a6%b0%e0%a6%bf%e0%a6%ae

দামঃ ১৮০ টাকা

পরিমানঃ ৫০ মিলি.

  • সাবান বিহীন ফেস ওয়াশ।
  • আলতো করে মুখ পরিষ্কার করে ও ত্বকের মৃত কোষ গুলো নতুন করে তোলে।
  • একটিভ বুস্ট টেকনোলজি এর পাওয়ার।
  • দেয় ঠান্ডা অনুভুতি ও অ্যান্টি অক্সিডেন্ট বৈশিষ্ট্য বিদ্যমান।
  • স্কিন এর উজ্জলতা বৃদ্ধি করে ও মৃত কোষ জীবিত করে।
  • ত্বক এর সঠিক যত্ন নেয়।
  • লাইসোরাইস, আলফালফা ও কাঠের গুঁড়ো পাউডার দিয়ে প্রস্তুত করা হয়

আপনি

Fair & lovely men facewash টি

ব্যবহার করতে পারেন

এটা খুবই ভালো একটি ফেসওয়াস

Porimolray

Ponds/নিম ফেসওয়াস ব্যবহার করতে পারেন

আপনি Himalaya Facewash ব্যবহার করুন।অনেক ভালো একটি ফেসওয়াশ।

Iloveallah

আপনি ফেয়ার এনড হ্যানডসাম ব্যাবহার করতে পারেন । আর আপনার মুখের ময়লা পরিষকারের জন্য ফেসওয়াস ব্যাবহার করতে হবে । আপনি OXY নামক ফেসওয়াস ব্যাবহার করতে পারেন।

ফেয়ার লুক ব্যাবহার করে দেখতে পারেন। আশাকরি সমাধান হবে।