মনে করুন একজন মানুষের ফেস কাটিং এতো ভালো না, কিন্তু বয়সের সাথে সাথে তার ফেস কাটিং কী পরিবর্তন হয়ে সে সুন্দর হতে পারে?

জ্বী মানুষ শৈশব কালে তার মুখ একরকম থাকে তবে বয়সন্ধি কালে কিছুটা পরিবর্তন লক্ষ করা যায়। সবার ক্ষেত্রে এক নাও হতে পারে

আমার জানামতে বয়সের সাথে চেহারার কিছু পরিবর্তন হয়।কিন্তু ফেস কাটিং এর কোন পরিবর্তন হয় না।