ফেয়ার এন্ড লাভবি ম্যাক্স ফেয়ারনেস ব্যবহার করতে পারেন।ব্রণ দূর করতে বেশ কাজে দেয় ফেসওয়াশটি। আপনার ক্ষেত্রে কতটা কাজ করবে বলা মুশকিল। ব্যবহার করে দেখতে পারেন। আশা করি ভালো হবে।

হিমালায়া নিম ফেসওয়াস, ইন্ডিয়ানটা ব্যবহার করুন।যদি আপনার মুখে শুট করে তবে ভাল কাজ করবে।

আপনার মুখের জন্য নিম ফেস ওয়াসের ব্যবহারে করলে ।আগের মতো সৌন্দর্য আসবে ।

এজন্য বেশ কিছু ফেসওয়াশের নাম দিচ্ছি। দোকানদারের পরামর্শ ও দাম বিবেচনা করব কিনুন।

  • Neutrogena Men Acne Wash
  • Himalaya Intense Oil Clear Lemon Face Wash
  • Garnier Men Oil Clear Deep Cleansing Face Wash
  • Garnier Acne Fight Pimple Clearing Face Wash
সবগুলিই ভালো কার্যকারী। ব্রণের সমস্যা দূর করার পাশাপাশি মুখ উজ্জ্বল করতেও সাহায্য করবে এগুলি।

আপনি  Ponds Facewash ব্যবহার করতে পারেন।এটি খুব ভালো হবে।

ফ্রেশওয়াশ নয় আপনি skineshine cream টি ব্যাবহার করুন। দাগ, ব্রণ আর ত্বক ফর্সা এ পাতলা করতে সহায়তা করবে এই ক্রিম টি। প্রতি রাতে সামান্য পরিমানে সারা মুখে মেখে নিন সকালে ঘুম থেকে উঠে মুখ ধুয়ে ফেলুন এভাবে দেড় মাস বা তার বেশী ব্যাবহার করুন ত্বক ফর্সা এবং বর্ণ মুক্ত ত্বকের জন্য।