গত ২০১৫ সালে আমি এক জনেত মাধ্যে একটা ফেসবুক একাউন্ট খুলেছিলাম যার পাসওয়ার্ড বা নাম্ব্বার ইমেই আমার জানা ছিল না,,,পরে আবার দেকি সেই একই নামে ২০১৫ সালে খোলা একটা একাউন্ট,,,,,তবে কেউ ব্যাবহার করে না,,প্রোফাইল পিক দেওয়া নাই,,,একাউন্ট ইডিট করা নাই,,,বার বার একাউন্ট টা সামনে আসছে আমি চাই সেই একাউন্ট টা বন্ধ করত্র কিন্ত রিপোর্ট দিয়েছি অনেক বার কিন্ত কাজ হয় না,,,,ফেসবুক কতৃপক্ষ বলছে,, তাদের কাছে একাউন্ট টা ফেক মনে হচ্ছে না।এখন কি করা যেতে পারে...$?

আপনি যেহেতু রিপোর্ট মেরে ও আইডিটি বন্ধ করতে পারছেন না

সেহেতু আপনি সেই আইডির মতো একটি ফেক আইডি খুলুন

তারপর আপনার রিয়েল আইডি দিয়ে

আপনি যেই ফেক আইডি খুলেছেন তার সাথে ফ্রেন্ড হোন

যেই আইডিটি বন্ধ করতে চান সেই আইডি তে ডুকুন ঢুকে রিপোর্ট অপশনে যান

গেলে দেখবেন

Pretending to be someone

সেটাতে ক্লিক করুন

তারপর A Friend এ ক্লিক করুন

তারপর নিচের খালি বাক্সে আপনার ফেক আইডিটি ম্যানশন দেন দিয়ে Send করুন

 আশাকরি আপনার একাউন্ট টি বন্ধ হয়ে যাবে

কাজ শেষ হলে আপনার ফেক আইডি টি ডিলেট করে দিন

আপনি আপনার একাউন্ট থেকে অই একাউন্ট ব্লক করে দিন, তাহলেই তো সমস্যা শেষ