আমার বয়স ২১ না হবার কারনে আমরা বিয়ে করতে পারছি না।  যার ফলে বাসা ভাড়া বা কোথাও ঘুরতে গিয়ে এক সাথে থাকতে গিয়ে সমস্যা দেখা দেয়।

এই জন্য একটা ফেইক বৈবাহিক সনদ বানাতে চাচ্ছি যাতে করে বাসা ভাড়া বা কোন রিসোর্টে এক সাথে থাকা যায়। কেউ যদি জানেন কিভাবে করব তবে প্লিজ জানাবেন!

আমার মতে এই কাজ টা করা মোটেও ঠিক হবে নাহ।যদি ধরা পড়েন।তবে মান্সম্মান,লাইফ ২ টাই শেষ।তাই এই কাজ করা থেকে বিরত থাকুন।

amirupu

আপনি কয়েকটা কাজ করেন, ১,  ইউনিয়ন পরিষদে গিয়ে জন্ম সাল বাড়ান। ২।  পরে সেটা দিয়ে কাজি অফিসে যান। ৩। কাজিকে একটু টাকা দিয়ে বিয়ে সেরে ফেলুন। শেষ। আপনাকে আর কেউ কিছু বলবে না।  আর হ্যা সাক্ষি রাখতে ভুলবেন না।