যদি ঐ ফেইক আইডি ডিলেট করে দেয়া হয় তাহলে কি ঐ আইডি দ্বারা যোগ করা মেম্বার গ্রুপে থাকবে..??

হ্যাঁ থাকবে। যদি ফেইক আইডি দিয়ে facebook গুপে মেম্বার এড করে এই আইডি টা ডিলেট করে দেন তাহলে মেম্বার গুলো থাকবে।

হ্যা থাকবে কারন তারা সেই গ্র্রুপে জয়েন করেছে সেহেতু তারা গ্রুপে থেকেই যাবে|

mark

ফেইক আইডি যদি এডমিন থাকে তাইলে এডমিন change করে দিলেই হবে,আর এডমিন না হলে কোন সমস্যা হবে না,,!