বর্তমানে কেউ কেউ পোষ্ট করতেছে যে গ্রুপে আনলিমিটেড মেম্বার সেল করি এবং এটা সত্যি,আমি একজন থেকে মাত্র ৩০ মিনিটে ১০,০০০ নিয়েছিলাম।কিন্তু কিভাবে এটা সম্ভব?আমি কিভাবে এটা করতে পারি।প্লিজ হেল্প
যারা এই সার্ভিস দিয়ে থাকে তাদের অনেক এফবি আইডি থাকে তারা বিশেষ করে একটি অটোমেটিক system ব্যাবহার করে থাকে এটা মাধ্যমে তার মেমবার এড করে থাকে।