আপনি যে গ্রুপে ফ্রেন্ড যোগ করতে চাচ্ছেন আগে সেই গ্রুপটা ওপেন করুন।

তারপর একেবারে নিচের দিকে দেখেন Add member নামে একটা অপশন আছে। সেখানে ক্লিক করলেই অটোমেটিকভাবে অনেকে ফ্রেন্ডস এর লিস্ট আসবে। চাইলে সেগুলো সিলেক্ট করে Add selected এ ক্লিক করুন। আর যদি আপনি অন্য কাউকে জয়েন করতে চাচ্ছেন তাহলে সার্চ বক্সে আইডি নেম সার্চ করে সিলেক্ট করুন। হয়ে যাবে।