আমার ফেসবুক একাউন্ট কেউ সার্চ করে খুজে পায় না কেন?   একাউন্টে একটি ইমেল আইডি ও একটি নাম্বার এড করা আছে.. ইমেল দিয়ে সার্চ করলেও আসে না. নাম্বার দিয়েও না.. সমাধান কি?

আপনি যে মোবাইল নাম্বার না ইমেল দিয়ে খুলেছেন। তা সার্চ করলেই আপনার আইডি পেয়ে যাবেন।

আপনি প্রথমে ব্রাউজার দিয়ে আপনার ফেইসবুক একাউন্টে লগ ইন করুন তারপর Setting & Privacy তে ক্লিক করুন তারপর Privacy তে ক্লিক করুন একদম নিচে গিয়ে 3 টি অফশন দেখবেন। Who can look you up using the email address you provided? এটাতে ক্লিক করে Everyone করে দিন। Who can look you up using the phone number you Provided? এটাও ক্লিক করে Everyone করে দিন। Do you want search engines outside of Facebook to link to your profile এটাতে ক্লিক করে yes করে দিন।

এগুলো সব করা আছে তারপর ও সার্চ করলে কেউ খুঁজে পায় না

নাম্বার বা ইমেইল দিলে সার্চ করার সুবিধা ফেসবুক কর্তৃপক্ষ বন্ধ করে দিয়েছে ।আপনি নাম বা username দিয়ে সার্চ করলে পাবেন ।