এখানে আপনার সার্চের মধ্যে যদি সম্পূর্ণ মিল পায় তবে প্রশ্ন উত্তর দেখাব।

আপনি যদি ফ্রি বেসিক্সের সাহায্যে বিস্ময় ব্রাউজ করেন তাহলে সার্চ করলে কিছুই খোজে পাবেন না।ফ্রি বেসিক্স দ্বারা সার্চ রেজাল্ট পাওয়া সম্ভব নয়। ডাটা দিয়ে ব্রাউজ করুন,জাপাস্ক্রিপ্ট সাপোর্ট করে এমন ব্রাউজার(যেমন: ক্রোম) ব্যবহার করুন।আপনার প্রশ্নটি বানান ঠিক রেখে সার্চ করুন।প্রশ্নটি যদি আগে করা হয়ে থাকে তাহলে  খুজে পাবেন।বিকল্প হিসেবে গুগলে সার্চ দিন।সেখানে প্রশ্নটি লিখার পরে বিস্ময়/Bissoy লিখে সার্চ দিবেন।

আপনি যদি ফ্রি বেসিক্সের সাহায্যে বিস্ময় ব্রাউজ করেন তাহলে সার্চ করলে কিছুই খোজে পাবেন না।ফ্রি বেসিক্স দ্বারা সার্চ রেজাল্ট পাওয়া সম্ভব নয়। ডাটা দিয়ে ব্রাউজ করুন,জাপাস্ক্রিপ্ট সাপোর্ট করে এমন ব্রাউজার(যেমন: ক্রোম) ব্যবহার করুন। ধন্যবাদ