অভিজ্ঞদের মতামত চাচ্ছি এক্টু জরুরী উত্তর টা জানা। আমি ২৩ বছর এ একজন যুবক।আমার শারিরিক গঠন আলহামদুলিল্লাহ্‌ আমার একটা বাজে অভ্যাস মাস্টারবেশন যার ফলশ্রুতি তে আমার এখনও স্বপ্নদোষ হয় নি। তবে বিভিন্ন অনুশাসন এর কারনে রোজার মাসে আমি যখন এ থেকে বিরত ঠিক তখনই আমি অনুভব করতে পারছিলাম যে আমার মুএ এর স্তলে প্রশাব এর আগে ও এর পরে বেশ কিছুক্ষন জ্বালা হয় এবং গরম তরল ফোটা ফোটা বের হয়। এমতাবস্থায় আমার কি করনীয় এক্টু বললে ভালো হয় কেননা আমি ডাক্তার এর কাছে যেতে ইচ্ছাপোষন করছি না

আপনি ইসবগুল বুশি ও কালোজিরা খান।আশা করি ভাল ফল পাবেন।

আপনি বেশি বেশি তরল পদার্থ পান করুন , আর নিকটস্থ ডাক্তার দেখান

Porimolray

আপনি যেহেতু ডাক্তারের নিকট যেতে চাচ্ছেন না তাই প্রচুর লেবু পানি খান সমস্যা ঠিক হবে