আমি আমার স্ত্রীকে স্কয়ার কোম্পানির নরপিল ১ ইমারজেন্সি ট্যাবলেট খাইয়েছিলাম সহবাসের ২০ ঘন্টার মধ্যে । আমার স্ত্রীর সাধারণত ২৮-৩২ দিনের মধ্যে মাসিক হয়ে যায়, কিন্তু আজকে ৩৬ দিন হয়ে গেলেও এখনো মাসিক শুরু হয়নি । এমন কেউ কি আছেন যে স্ত্রীকে বা কোন মেয়ে যে নিজে নরপিল গ্রহণ করেছেন? এইটা খাওয়ার পরে কি মাসিক দেরিতে হয়েছে? হলে কতদিন?
Jamiar

হ্যা বেশির ভাগ সবার ক্ষেত্রে উক্ত ইমার্জেন্সি পিল সেবনের ফলে মাসিক অনিয়মিতভাবে হতে থাকে যার কারনে মাসকের সময় পরিবর্তন হয়।তাই জানা বা  বোঝা সম্ভব না যে কখন মাসিক হবে।তাই অপেক্ষা করুন সঠিক সময়ে সেবন করলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না। অপেক্ষা করুন মাসিক হতে পারে।