আসলে আমি অনেক আগে থেকে আমার এক কাজিনকে ভালবাসি। কিছুদিন আগে আমার পরিচয় গোপন রেখে তার সাথে এসএমএস এ কথা বলি এবং প্রোপোজ করেছি তার পর আমার পরিচয় দওয়াতে সে আমাকে বলেছে যেন তার সাথে আমি যোগাযোগ না করি কিন্তু আমি ওর সাথে যোগাযোগ না করে থাকতে পারছি না, অনেক চেষ্টা করেছি তবুও পারছি না, তো আমি চাচ্ছি একটি চিঠির মাধ্যমে আমার ভালবাসা, আবেগ, কষ্ট এবং তার সাথে থাকার প্রতিস্রুতি সহ একটি চিঠি দিয়ে আবার প্রোপোজ করবো, তো সেই চিঠি টা আপনার কাছে থেকে পাওয়ার আশায় রইলাম।

প্রিয় (মেয়ের নাম) এই যে ক্যাটরিনা ক্যাটবেরি, আমার ওপর রাগ করেছ......? আসলে আমি তোমাকে অনেক ভালোবাসি কিন্তু সরাসরি বলতে সাহস হয়ে ওঠে নি তাই তোমাকে পরিচয় না দিয়ে আমার  ভালোবাসার কথাটা বলতে চেয়েছি। প্লিজ আমাকে ভুল বোঝনা!  ★আমি বর্ষা কালে ছাতা ভুলতে পারবো কিন্তু তোমার সাথে কথা না বলে থাকতে পারব না। ★অক্সিজেন ছাড়া মানুষ যেমন থাকতে পারবে না তেমনি  আমিও তোমাকে ছাড়া থাকতে পারব না। ★তুমি যদি লায়লা হও তবে আমি তোমার মজনু, কথা দিলাম তোমায় ছেড়ে কখন ও যাবো না। সোনা,  আই লাভ ইউ ....!........!