samiun

আপনি আজ আর একবার চিঠি দিয়ে দেখুন। চিঠিতে লিখবেন"আমার প্রশ্নের উত্তর কি?আর আমি তোমাকে শুধু একটি কথাই বলতে চাই  I LOVE YOU"।

Porimolray

চিঠির উত্তর দিতে সাহসের দরকার আছে। যা অধিকাংশ মেয়ের নাই। তবে সে আপনাকে খুব ভালোবাসলে বা সে বিরক্ত হলে চিঠির উত্তর দিতে পার। তবে যদি সে আপনাকে ভালোবাসে তাহলে তার মুখ দেখেই বুঝতে পারবেন।

রুপ

যেহেতু আপনি আপনার মনের সব কথা লেখেছেন তাই মেয়েটি একটু নার্ভাস অনুভব করবে যদি সে আপনাকে লাভ করে। আর যদি না করে তাহলে একটু বিরক্ত হতে পারে।যদি সে বিরক্ত হয় তাহলে আর চিঠি লিখবে না আর যদি সে আপনাকে লাভ করে তাহলে সে চিঠি লিখতে একটু দেরী হতে পারে কিন্তু সে লিখবে।আশা করি বুঝতে পেরেছন।

মেয়েরা একটু লাজুক স্বভাবের হয়+ভয় পায় আপনি প্রথম ১টি চিঠি দিয়ে কোনদিন উত্তর আশা করবেন না,,,আরো ১-২টা একই চিঠি দিন তবেই উত্তর পাবেন