আপনি তাকে প্রথমে বলুন, - আশাকরি আমার চিঠি তুমি পেয়েছ-এর পর আপনি আপনার মনের কথা বলুন।আশাকরি কাজ হয়ে যাবে।

আপনি এভাবে বলবেন' হয়তো আমার চিঠিটা পড়েছ,চিঠিতে আমি আমার মনের কথা তোমাকে জানিয়েছি,আমার মনের মধ্যে তোমার জায়গা অনেক, তোমাকে ছাড়া আমি কোন মেয়ের কথা ভাবতে পারি না।আমি তোমাকে নিয়ে এমন ভাবি তুমি আমার স্বপ্নে ও আসো,আমি সত্যি তোমাকে খুব ভালবাসি' এটা বলে দেখেন কাজ হতে পারে

যদি মেয়েটি আপনার লেখা উক্ত জায়গায় আসে আপনার সাথে দেখা করতে তাহলে আপনার উচিৎ মেয়েটির সাথে ভালো ব্যবহার করা । কেনোনা, মেয়েটির আপনার কথার গুরুত্ব দিয়েছে, তাই আপনারও উচিৎ তার সাথে শ্রদ্ধার সহিত আচরণ করা ।

আপনি ওকে যদি ভালোবাসেন তাহলে প্রথমেই মুখ দিয়ে বলে দিবেন না যে, "তাকে আপনি ভালোবাসেন" । আপনাদের যদি এটা প্রথম সাক্ষাৎকার হয়ে থাকে তাহলে প্রথমেই তাকে ভালো একটা রেস্টুরেন্টে নিয়ে একসাথে একজনের সামনে আরেকজন বসে কথা বলুন । তার পছন্দের খাবারটি জেনে নিয়ে তা অর্ডার করুন । আপনার এমন ব্যবহারে মেয়েটি প্রথমেই বুঝে নিবে আপনি কেমন পরিবারের ছেলে । এবার আপনি মেয়েটির নাম জিজ্ঞেস (আগে থেকে জেনে থাকলেও)  করুন । এখন দেখুন যে ,মেয়েটি তার নাম কীভাবে বলে । যদি ঠান্ডা মেজাজে বলে তাহলে ধরে নিবেন সে আপনার যেকোনো ভালো প্রশ্নের উত্তর নরম স্বরেই দিবে । এবার আপনি তার চোখের দিকে তাকিয়ে কথা বলুন । (একদম লজ্জা পাবেন না । তার পরিবারের সম্পর্কে জানুন খুব মনোযোগ সহকারে । তারপর আরো যা যা আপনার জানা উচিৎ তার থেকে জেনে নিবেন । আর হ্যা কখনোই জানতে চাইবেন না যে "তার বয়ফ্রেন্ড আছে কি নেই" ।

প্রথম দেখাতে এই কথাগুলো ছাড়া ঢের বেশি জানার চেষ্টা করবেন না, এতে মেয়েটি ভাববে যে আপনি মেয়েদের পিছনেই ঘুরঘুর করেন । তাই আপনার উচিৎ প্রথম দেখাতে তাকে তার মনের দিক দিয়ে খুশি করা । আজকের দেখা করায় মেয়েটি খুশি হলে পরের বার মেয়েটিই আপনাকে ডাকবে দেখা করার জন্য ।

ধন্যবাদ..

আজ আপনাকে কিছু বলতে হবেনা আপনি একা যদি থাকেন তাহলে লাজুক ভাবে তার সামনে গিয়ে নিচে তাকিয়ে দাড়িয়ে থাকুন আর মেয়েটি কি বলছে শুনুন তারপরে signal green হলে আপনি ভালবাসার কথাটি বলে দিন