তিনি একজায়গায় বলেছেন কুরঅানে ব্যাকরনগত ভুল অাছে। অন্য জায়গায় নির্ভুল বলেছেন।  ভুল বলার ভিডিওটা নেই।  কেও পারলে লিংক দিন।

আমি উনার বক্তব্য কয়েক বছর ধরে একটানা শুনে ছিলাম তিনি এমন কোনো কথা বলেন নি যে কোরআনে ব্যকরণগত ভুল আছে। বরং তিনি বিধর্মীদের বলেছেন আপনারা পারলে কোরআনে ব্যকরণগত ভুল দেখান। অবশ্য তা পারবেন না। কারণ আল্লাহ কোরআনে বলে দিয়েছেন "এটা হলো সেই কিতাব যাহাতে কোনো সন্দেহ নেই, মুক্তাকিরদের জন্য রয়েছে দিকনির্দেশনা।

এমন কথা তিনি কোথাও বলেননি। তাই এরকম ভিডিও দিতে পারলাম না। @মহি উদ্দিন ভাই যা বলেছে সেটাই সত্য__________

রুপ

জাকির নায়েক কখনও একথা বলেনি।আপনি নিচের লিংকে যান। https://m.youtube.com/watch?v=N0HROP7v884

জাকির নায়েক বলেছেন একই কথার আরবি ব্যকরনে অবস্থাভেদে ভিন্ন ভিন্ন অর্থ বোঝায়। উনি কোথাও বলেননি যে পবিত্র কোরআন শরীফে কোন ভুল আছে।