আমরা পরিবারে তিন জন সবার মাথা ব্যাথা।আমার মাথা ব্যাথা মাঝে মধ্যে হয়।কিন্তু আমার মা-বাবার অনেক বেশি,মানে প্রতি দিন মাথা ব্যাথা হয়।এর আসল কারন কি?এবং এর সমাধান কি?দয়া করে সঠিক তথ্য দিবেন।

আমার মনে হয় আপনাদের পরিবারে মাইগ্রেন এর সমস্যা আছে।তাই দেরি না করে বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।এটি সবচেয়ে ভালো হবে।মাথা ব্যাথা করলে আপনি দুয়া পড়তে পারেন।দুয়াটি হলো ওমাকারু'মাকরল'লহ,ওল'লহু খইরুল মা'কিরি'ন। ' চিহ্নের জায়গায় টেনে পড়বেন। ধন্যবাদ।