লিঙ্গ শক্ত ও দীর্ঘ স্থায়ী মিলনের জন্য জার্মানী ওয়িলিয়াম সোয়েব কোম্পানির ঔষধ খুবই কার্যকারী।

আপনি লিঙ্গে মধু মালিশ করতে পারেন।ভালো ফল পাবেন দ্রুত

লিঙ্গ শক্ত করা এবং দীর্ঘস্থায়ী মিলনে হামদর্দ কোম্পানির ঔষধ বেশি কার্যকরি। আপনি Cap. frodex 1*0*1,,,,,, Tab.sparmatin.2*0*2,,,, Tab. inspram..2*0*2,,, সেমিসোলিড আরদে খোরমা হালুয়া 2 চামুচ করে 2 বেলা। 3 মাস চলবে