• এই রোগটা আমার আজ ১৪/১৫ বছর ধরে চলতেছে। লাইফে অনেক চিকিৎসা করছি, অনেক ঔষুধ খাইছি তারপরেও কোন পরিবর্তন আসেনাই। হোমিও, এলুপতিক সব ধরনের ঔষুধ খাইছি কাজ হচ্ছেনা। আমি এই রোগ টা নিয়ে অনেক বড় সমস্যায় আছি।
  • শরীর দুর্বল, মাথা গুরায়, পড়ায় মন বসে না।
  • খালি ঘুম চলে আসে।

আপনাদের কাছ থেকে একটা ভাল পরামর্শ চাই।

কি করলে আল্লাহ তায়ালা সুস্ততা দান করবে।

আল্লাহর কাছে ক্ষমা প্রার্থনা করুন যেন আল্লাহ আপনাকে এই সমস্যা থেকে মুক্তি দেন। আপনি বেশি, বেশি পানি পান করুন। হস্তমৈথুন এর অভ্যাস থাকলে তা অবশ্যই ত্যাগ করুন। এর বিকল্প কিছু আছে বলে জাানা নেই যেহেতু ডাক্তার দেখাানো বাকি রাখেন নি।

আরে ভাই এটা কোন রোগ না।বিশেঙ্গরা বলেন,প্রত্যেক পুরুষের লিঙ্গের নালী পেঁচ পেঁচ থাকে।তাই প্রস্রাব করার পর ফুঁটা ফুঁটা প্রস্রাব ঝরে। দোকান থেকে টয়লেট টিস্যু কিনে নেন।প্রস্রাব করার পর টিস্যু দিয়ে লিঙ্গ বাম হাত দ্বারা ধরে কিছুক্ষন হাটাহাটি করুন।তারপর সন্দেহ দুর হলে লিঙ্গ ধুয়ে ফেলুন।ব্যস কাজ শেষ।এরকম করাটা সুন্নত।ইসলাম এটাকে সমর্থন করে।আপনি করে দেখেন ১০০% উপকার পাবেন।টেনশন বাদ দিয়ে দিন দেখবেন দুর্বলতা অমোনুযোগিতা সব শেষ হয়ে যাবে।ধন্যবাদ