• মাসিকের পর ২১ দিনের দিনে সহবাস করার পর ১৫ ঘণ্টার মধ্যে আই পিল খেলে গর্ভবতী হওয়ার কোনো আশঙ্খা থাকে?অনুরোদ করে জানাবেন ।আর কতদিন পর আবার মাসিক হবে সেটাও জানাবেন।আর যদি মাসিক হতে দেরি হয় তাহলে কি করণীয়?

না কোন সম্ববনা নাই।অন্যান সময়ের মতইই হবে।দেরি হলে প্যগনেনসি স্ট্রিপ দিয়ে টেষ্ট করুন।যদি পজেটিব আসে তাইলে ডাক্তারের পরামর্শ নিন