সারাদিন একটু রোদে বেরোতে হয় স্কিনটা খুব কালো হয়ে যাচ্ছে দিন দিন, কী খেলে বা মাখলে পুরো শরীর পরিস্কার থাকবে
Porimolray

*লেবু ব্যবহার করতে পারেন ও রোদে সাদা ফুল শার্ট/ক্যাপ ব্যবহার করতে পারেন। গার্নিয়ার মেন অয়েল ক্লিয়ার ফেসওয়াস ব্যবহার করা যেতে পারে

আপনি Skinshine cream ব্যবহার করুন।আর রোদে যাওয়ার সময় ছাতা বা ক্যাপ ব্যবহার করুন।