শুধু মধুই যদি মুখে মাখি তাহলে কি আমার মুখ উজ্জল দেখাবে?আর এটি করলে কি আমার দাড়ি মোছ পেকে যাবে।?আমার বয়স ১৭ বছর প্রায়।আর মধু কখন কতটুকু ব্যবহার করব?

আপনার হাতে যত খানি মধু নেয়া যায় তত খানি নিন। এবার মধুর সাথে ১ ফোটা লেবু মাখিয়ে মুখে নিন।আশাকরি মুখ উজ্জন লেখাবে।

মধুতে থাকে অ্যান্টিঅক্সিডেন্ট যা ক্ষতিকর ফ্রি র্যাডিকেলের বিরুদ্ধে লড়াই করে এবং ত্বকে বয়সের ছাপ পরতে বাধা দেয়। সুতরাং আপনি শুধু মধু মাখলেও উপকার পাবেন সমস্যা নাই।। দাঁড়ির কোন সমস্যা হওয়ার কথা নয়!