আমার মাথায় চামড়া উঠে যায় ও কুরার মতো চামড়া উঠে

আপনি কোনো ভালো চর্মরোগ বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিতে পারেন।

আপনি মাথায় নিয়মিত ভাবে পিয়াজ বেঁটে নিতে পারেন।ভালো ফল পাবেন।সমস্যাও দুর হবে এবং চুলও ভালো থাকবে।(বি দ্র:বানান এর প্রতি যত্নশীল থাকুন।)

Porimolray

আসলে আপনার মাথায় দাদ হয়েছে এর জন্য আপনার মরা চামড়া হচ্ছে।আপনি এজন্য অ্যান্টি ভাংগাল জাতীয় ওষুধ ব্যবহার করতে পারেন আর প্রয়োজনে একজন চর্ম বিশেষজ্ঞের নিকট যেতে পারেন