হার্টের ব্যাথা মুরু হয় বুকের ঠিক মাঝখানে। পরে এটা বুকের বামপাশে সরে যেতে পারে। হার্টের ব্যাথায় বুকে ব্যাথার সাথে আরও নানা লক্ষন থাকতে পারে। যেমন: শরীরে ঠান্ডা ঘাম, বাম হাত ব্যাথা, নিঃশ্বাস নিতে কষ্ট হওয়া, ঘাড় ও পিঠে ব্যাথা।

Porimolray

এসিডি/গ্যাসের কারনে বুকে ব্যাথা হতে পারে তবে এটা হার্ট এর সমস্যা নাকি অন্যকিছু তা নিশ্চিত জানতে ডাক্তারের পরামর্শ নেন