যেকোনো খাবার খাওয়ার পর কি পানি খাওয়া ক্ষতিকর? আমি তো টুকিটাকি খাবার সব সময়ই খাই আবার প্রচুর না খেলে তো শরির এএ ক্ষতি করে তাহলে আমি পানির ঘাটতি পুরন করব কেমনে?

যে কোন খাবার  খাওয়ার  পর পানি

খেলে কোন ক্ষতি হবে না

তবে ভাত খাওয়ার কিছুক্ষন পরে পানি খাওয়া ভালো

Science onujaiye khaoar pore pani pan kora uchit noy j kono khabar khaoar minimum 15 - 30 minutes pore pani pan kora uchit er karon khaoar pore khabar gulo porikpak tontre probesh korte thake tai khabar sathe sathe pani pan korle poripak tontre khabar er sathe jol o mise jay tai poripak tontre khabar dhukte somossa hoy.Ai jonno e khabar somoy ba khabar khaoar sathe sathe pani pan kora ucit na . Dhonnobaad

না এতে কোনো ক্ষতি হবে না যদি আপনার গলায় না আটকায়

Porimolray

*আপনি ফল খাবার পর পানি খাবেন না *নাস্তা খেয়ে পানি খেতে পারেন *তবে ভাত খাওয়ার সময় পানি না খাওয়ায় ভালো অথাৎ খাওয়া শেষ করে সামান্য পানি খেয়ে ৩০ মিনিট পর পানি খেলে আরও ভালো হয় এতে খাবার সহজে হজম হবে

খাবারের পর সাথে সাথে পানি খেলে গ্যাস্ট্রিকের সম্ভাবনা বেশি থাকে। এইজন্য ডাক্তাররা পরামর্শ দেন খাবারের ৩০ মিনিট পর পানি খেতে, তাতে গ্যাস্ট্রিকের সম্ভাবনা থাকে না। আর যেনো খাবার গ্রহণ করার পর সাথে সাথে পানি পান না করে কিছু সময় পর করলে অনেক ভাল।

যে কোন খাবার  খাওয়ার  পর পানি

খেলে কোন ক্ষতি হবে না