ডাচ বাংলার এটিএম বুথ থেকে কি আমি ব্যাংক এশিয়ার এটিএম কার্ড দিয়ে টাকা তুলতে বা রাখতে পারবো নাকি ব্যাংক এশিয়ার আলাদা বুথ থেকে তুলতে হবে

ব্যাংক এশিয়ার আলাদা বুথ থেকে তুলতে হবে। যেই ব্যাংক এর  এ টি এম কার্ড সেই ব্যাংক এর বুথ এ ব্যাবহার করা যায় অন্য কোন ব্যাংকের বুথে ব্যাবহার করা যায় না।

ব্যাংক এশিয়ার এটিএম কার্ড থেকে বাংলাদেশের ২৪ টি ব্যাংকের বুথ থেকে টাকা তুলতে পারবেন।  ডাচ বাংলা ব্যাংকের বুথ থেকে অবশ্যই আপনি টাকা তুলতে পারছেন এর জন্য প্রতি উইথড্রোতে ১৫ টাকা চার্জ প্রযোজ্য হবে। টাকা রাখতে হলে আপনাকে ব্যাংক এশিয়া ব্রাঞ্চে বা এজেন্ট ব্যাংকিংয়ে যেতে হবে। ধন্যবাদ।