আমি স্পিড ,টাইগার ,কোকাকোলা, বিয়ার ও অন্যান্য উচ্চ এলকোহল যুক্ত কোনো পানীয় খাই না,,,,তবে মাঝে মাঝে ফিজ আপ ,ক্লেমন বা মজো এইগুলা খাই। আমার প্রশ্ন হলো ফিজ আপ ,ক্লেমন ,মজো বা আপার টেন এইগুলা মাঝে মাঝে খাওয়াও স্বাস্থ্যের জন্য ক্ষতিকর??

talukdernbt

কোল্ড ড্রিংকসে অতিরিক্ত চিনি থাকায় এটি স্বাস্থ্যের পক্ষে ক্ষতিকর। আমি বিগত এক বছরে শুধু এক জন্মদিনের পার্টিতে দুই চুমুক পেপসি খেয়েছি। এগুলো বিশেষ আনন্দোৎসবে খাওয়া যেতে পারে, তবে রেগুলার খাবেন না। এসব জাঙ্কফুড শরীরে নানা রোগজীবাণুর বাসা বাঁধতে সাহায্য করে।