নিডো বা ডানোর পাউডার দুধ খাওয়াতে পারেন। এটা অনেক ভালো এবং সর্বাদিক ব্যাবহারিত। ধন্যবাদ।

অত্যাধুনিক স্বয়ংক্রিয় পদ্ধতিতে মানসম্মত উপায়ে প্রস্তুত করা হয় প্রান গুড়া দুধ। তাই এটির উপর আস্হা রাখতে পারেন।

আপনি Pediasure দুধটি খাওয়াতে পারেন।এটি মান ও গুণ সবদিক থেকে ভালো হবে।

Porimolray

দুধের মধ্যে বায়োমিল এরুপ দুধটি প্যাকেট/কৌটা পাবেন এটা আমি ব্যবহার করি তাই এটা নিতে পারেন

আপনি ডানো অথবা ফ্রেশ মিল্ক পাউডার দুধ খেতে পারেন। এগুলো অনেক ভালো মানের দুধ।