আমি একটি বাটিন প্রেস মোবাইল কিনতে চাই বাজেট ৫০০-৮০০ টাক।
SAshik

আপনে symphony ব্যান্ডের ফোন কিনতে পারেন

Porimolray

এত কম দামের ফোন বেশিদিন টিকবে না তাই symphony 54i নিতে পারেন ১২০০ +টাকার লাগতে পারে।আমার দেখা ফোনের মধ্যে ভালো ফোন এটি

আপনি itel ফোন কিনতে পারেন।এটি বাটন ফোনের মধ্যে খুবই ভাল মানের ফোন।এই ফোনের মাধ্যমে ইন্টারনেট ব্রাউজ ও করতে পারবেন।এবং জাভা সাপোর্ট করে। itel ফোনের দাম ৯০০-১০০০টাকার মধ্যেই পাবেন।যদি কথা বলার জন্য শুধু ফোন নিতে চান তবে নকিয়া ফোন নিন। ধন্যবাদ।

আপনি 5star নিতে পারেন এটি খুব ভাল ফোন ১০৫০ টাকা নিবে,

আপনি ৮০০-৯০০ টাকার মধ্যে winmax ব্রান্ডের মোবাইল পাবেন। মোটমুটি ভালো আছে। আমি একটা ব্যবহার করছিলাম।