আমি এমন একটি বাটন ফোন কিনতে চায় এবং সেটাতে ৩জি নেটাওয়ার্ক সাপোর্ট করবে এবং ৩জি স্পিডে নেট চলবে।এই ফোন যদি পাওয়া যায় , তাহলে কোথা থেকে আমি ফোনটি কিনতে পারব এবং দাম কত?

বর্তমানে এমন সুবিধা পাবেন না। এমন ফোন এখনো হয় নাই।

না এরকম কোন বাটন মোবাইল নেই, যে ৩জি সাপোর্ট করবে।

হ্যাঁ আছে। Nokia 3310 3G

মোবাইলটির দাম- ৬৯০০ টাকা।
মোবাইলটি বাংলাদেশের যেকোনো নোকিয়া আউটলেটে পাওয়া যাবে।

image

NISAN

খুবই কম দামে অসাধারন 3জি নেটইওয়ার্ক সম্মিদ্ধএকটি বাটন ফোন আছে যার নাম Mycell G1এটার দাম ইন্টারনেটে মাএ2500টাকা মার্কেটে হয়তো 100থেকে200টাকা বেশি নিবে

নোকিয়া আশা ৩০১ এটি অনেক ভালো । ৩ জি মোবাইল । ভিডিওকল হবে না। আমি এটা চালিয়েছি হারিয়ে গেছে । তবে এটা আমার ফেভারিট ফোন ছিল।  আর যদি ভিডিওকল হয় এমন ৩জি ফোন নিতে চান তাহলে নোকিয়ার আরো অন্যান্য মডেল দেখতে পারেন। নোকিয়ার স্যাম্বিয়ান গুলো। তবে আমার ফোনটা ৭৩০০ টাকা দামে কিনেছিলাম।  এখন যে কত?