থ্রিজি কে ফোরজি করা যাবে না। ফোরজি সুবিধা পেতে হলে আপনাকে একটা ফোরজি ফোন এবং একটা ফোরজি সিম কিনতে হবে। তবে সিমকে রিপ্লেস করে ফোরজি করা যায়।

না ৩জি ফোন কে ৪জি বানানো যাবে না। একমাত্র ৪জি মোবাইলে ৪জি সীম দিয়ে ৪জি ব্যাবহার করতে পারবেন।। ধন্যবাদ।।।

প্রযুক্তিগত কারনে ৩জি ফোনকে ৪জি করা সম্ভব নয়।  যেমন সম্ভব নয় ৩জি সিম দিয়ে ৪জি ব্যবহার করা,,,,,