sharma

এজন্য আপনার এলাকায় ভালো নেটওয়ার্ক থাকতে হবে। ৩জি বেশি বা কম পাওয়া নেটওয়ার্কের উপর নির্ভর করে।আপনার বাসায় ৩জি বেশি করে পাওয়ার জন্য কোনো প্রযুক্তি নেই।

এলাকায় ৩জি নেটওয়ার্ক না থাকলে ৩ জি পাওয়া সম্ভব নয়।এজন্য যেহেতু সারাদেশেই প্রায় গ্রামীণফোন নেটওয়ার্ক ভাল।তাই গ্রামীণফোন সিম ব্যবহার করতে পারেন।যদি গ্রামীণফোনে ভাল নেটওয়ার্ক না পান তবে রবি ব্যবহার করে দেখতে পারেন।কারণ এর নেটওয়ার্ক ও গতি দুটোই ভাল।এছাড়া ৩জি পাবার আর কোন উপায় নেই।