আমার Symphony d54i জাভা ফোনে Feature এর মধ্যে দেখলাম 3gp,mp4 ভিডিও সাপোর্ট করবে।আমার প্রশ্ন আমি কত সাইজের mp4 দেখতে পারব?

আপনার ফোনে এসডি কোয়ালিটির mp4 সাপোর্ট করে।320*240 রেজুলিশনের ভিডিও এতে সাপোর্ট করে।এর চেয়ে বেশী মাপের ভিডিও শুধু শোনা যাবে,দেখা যাবে না।

কনভার্ট করা যেকোনো mp4 দেখা যাবে। এর নির্দিষ্ট কোনো আকার নেই। mp4 যেটা দেখতে চাইবেন সেটা অবশ্যই কনভার্ট হতে হবে।

একটি ১.৫ জিবির মুভিকে মিডিয়াম কোয়ালিটির mp4 যা ২৭০ থেকে ২৮০ এমবি বা এর একটু কম হলেই সাপোর্ট করবে। 3gp তে এরকম মেগাবিট হলেই সাপোর্ট করবে।

সর্বোচ্চ ২৪০x৩২০ সাইজের mp4 সাপোর্ট করতে পারে। এর নিচে যেকোনো সাইজের mp4 সাপোর্ট করবে।