১/২ মিনিট সহবাসে বেরিয়ে যাওয়া রোধে হারবাল ঔষধ খাওয়া কি ভাল না খারাপ।
Ronu

ডাক্তারের পরামর্শে আপনি হারবাল ঔষধ সেবন করতে পারেন এবং ঔষদের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নেই তাই ক্ষতির সম্ভাবনা নেই।

Jamiar

 আপনার এই সমস্যার জন্য আপনি হোমিওপ্যাথিক ডাক্তার এর চিকিৎসা নিন, কারন হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের কোন পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া থাকে না।

আর যেহেতু আপনার দ্রুত্ব বীর্যপাত হয় তাহলে আপনি সপ্তাহে ১ বার সহবাস করবেন। পুষ্টিকর খাবার খাবেন। নিয়মিত দুধ,সিদ্ধডিম, কলা,মধু দিয়ে রসুন রাতে খাবেন,কালোজিরা খাওয়ার অভ্যাস করুন।  এবং লিঙ্গে মধু মালিস করুন নিয়মিত প্রতিদিনে।
ভাই হারবাল ঔষধ খেলে খুব তাড়াতাড়ি সুস্থ্য হবে ঠিক তবে এতে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আছে যা  সেবনের  কয়েক দিন পর দেখা দিবে।