মিলনের স্থায়িত্ব বৃদ্ধির জন্য বিভিন্ন হারবাল ঔষধ ডেমন শরবত জিনসিন ইত্যাদি বাজারে পাওয়া যায়। এর কোন সাইড ইফেক্ট আছে কিনা আর স্থায়িত্ব বৃদ্ধি করে কিনা?

লোকাল বাজারে যেসব ঔষুধ পাওয়া যায় তার মধ্যে বেশিরভাগই সাইড এ্যাফেক্ট রয়েছে। এসব ঔষুধ সাময়িক সময়ের জন্য স্থায়িত্ব বেশি করবে। বেশি খেলে ধীরে ধীরে আপনার যৌন ক্ষমতা কমতে থাকবে। এমনকি আপনি যৌন ক্ষমতা হারিয়েও ফেলতে পারেন। তাই এসব থেকে দুরে থাকাই উত্তম। তবে হোমিও খেতে পারেন এতে ক্ষতি কম হবে।

সাময়িক ভাবে স্থায়িত্ব বৃদ্ধি করতে পারে কিন্তু পুরোপুরি সুস্থ করে না। পুরোপুরি সুস্থ হতে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিন। সঠিক হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা পেলে ৩/৪ মাস সময় লাগবে কিন্তু পুরোপুরি সুস্থ হয়ে যাবেন।