একাদশ‌ য‌দি অনলাই‌নে কেউ আমা‌র ফরম নি‌র্দিষ্ট ক‌লেজ চব রা‌খে । আর আ‌মি যদি পলি‌ট্রেক‌নি‌কে‌লে ভ‌র্তি হ‌তে চাই তাহ‌লে আ‌মি কি ভ‌র্তি হ‌তে পারব

জ্বী, হুম আপনি কলেজ চয়েজ করে রেখেও পলিটেকনিকেল পড়তে পারেন।

আপনি কোথায় চান্স পাবেন সেটা এখনো নিশ্চিত না তাই কলেজ এবং পলিটেকনিক্যালে উভয়ে আবেদন করে রাখতে পারবেন। যদি কলেজে ভর্তি হয়ে যান এরপর পলিটেকনিক্যালে চান্স পান তাহলে কলেজের ভর্তি বাতিল করে পলিটেকিনিক্যালে নতুন করে ভর্তি হতে পারবেন।