আমি ২০১৪ সালে এস এস সি পাস করি এবং ইন্টারে ভর্তি হই।২০১৬ সালের পরিক্ষার্থী ছিলাম কিন্তু আমি পরীক্ষা দেই নি।২০১৭ সালে পরীক্ষা দেই কিন্তু ২ বিষয়ে ফেল করি।২০১৮ সালে আবার পরীক্ষার জন্য ফরম ফিলাপ করি সামনের মাসে আমার এক্সাম কিন্তু এখন আমি নতুন ডিসিশন নেই যে, আমি আর পরীক্ষা দিব না। নতুন করে আবার ইন্টারে ভর্তি হব এবং ভাল করে পড়ে পরীক্ষা দিব। কারন এ বছর পরীক্ষা দিলে আমাকে ইররেগুলার দেখাবে। আমি কি ভর্তি হতে পারব?? উল্লেখ্য যে আমি সাইন্সের স্টুডেন্ট, আমি সিলেটে থাকি। দয়া করে বলুন আমি খুব বড় বিপদে আছি। মদন মোহন কলেজে কি ভর্তি হতে পারব সাইন্স নিয়ে??

আপনি চাইলেই আবার এক্সাম দিতে পারবেন। তবে আমার মতে আপনি ইনপ্রুপ দিন। যদি পাস করেন তাহলে ভালো কোনো র্ভাসিটি তে ভর্তি হতে পারবেন। আর এইবার এক্সাম না দিলে র্ভাসিটি তে ভর্তি ফরম তুলতে প্রবলেম হতে পারে।আর একটা বছর গ্যাব না দেওয়ায় ভালো। কয়েকবার ফেইল করলে লাষ্টে আপনি ন্যাশনালেও ভর্তি হতে পারবেন না।

তাই অযাথা একটা বছর গ্যাব না দিয়ে এক্সাম টা দিন, আমার মতে ভালো হবে।