ওয়েব ডিজাইন ও ডেভেলপমেন্ট/গ্রাফিক্স ডিজাইন/অ্যাফলিয়েট মার্কেট। এই কাজ গুলো যাতে সুন্দর ভাবে করা যায় সেই জন্য,তাছারা অন্য কিছু না।আর হ্যা, নেট কানেকশন যেন খুবি ফাস্ট হয়।

প্রথমেই বলি আপনি যেহেতু নেট কানেকশন ফাস্ট চাচ্ছেন সেক্ষেত্রে অবশ্যই হাই কনফিগারেশন ল্যাপটপ কিংবা পিসি কিনবেন,  আর গ্রাফিক্স কিংবা ওয়েব ডিজাইনিং এর জন্য তো অবশ্যই হাই কনফিগারেশন লাগবেই।  ৩৫ হাজার টাকা বাজেটের মধ্যে এমন কনফিগারেশন এর ল্যাপটপ কম্পিউটার এখন পাওয়া যায়।  আর পিসি (কম্পিউটার)  কিনবেন নাকি ল্যাপটপ কিনবেন সেটা নির্ভর করবে আপনার কাজের অবস্থানের উপর ভিত্তি করে।  আপনি ঘরে বসে অনলাইনে কাজ করেন তাহলে পিসি(কম্পিউটার)  ই ভালো হবে।  আপনার বাজেটের মধ্যে ভালো একটা কম্পিউটার পাবেন।  আর যদি ঘরে বাইরে উভয় জায়গায় কাজ করতে চান তাহলে আমার মতে ল্যাপটপ নেওয়াটাই ভাল হবে।   তবে যেটাই কিনুন দেখে শুনে ভালো ভাবে যাচাই করেই কিনবেন আর সাথে ভালো বুঝে এমন কাউকে নিয়ে যেতে পারলে আরো বেশি ভাল হয়।  ধন্যবাদ

বহন করার অসুবিধা না হলে আপনার জন্য কম্পিউটার ক্রয় করাই ভালো হবে।

আপনি যদি কম্পিউটার কেনেন সবথেকে ভালো হয় । আপনার প্রয়োজনীয় সকল কাজ আপনি ল্যাপটপ থেকে কম্পিউটারেই ভালো করতে পারবেন**

লেপটপ কিনলে ভালো হয়৷কারণ এই বাজেটের মধ্যে ডেস্কটপ ভালো হবে না৷

Faysal99

২টাই ভাল যদি আপনি যেখানে সেখানে নিয়ে যেতে চান টা হলে বলব laptop ভাল হবে।আর না হলে desktop নিতে পারেন বাসায় use এর জন্য।"'ওয়েব ডিজাইন ও ডেভেলপমেন্ট/গ্রাফিক্স ডিজাইন/অ্যাফলিয়েট মার্কেট। এই কাজ গুলো যাতে সুন্দর ভাবে করা যায় সেই জন্য,তাছারা অন্য কিছু না।আর হ্যা, নেট কানেকশন যেন খুবি ফাস্ট হয়।" - এগুলো ভাল হবে আপনার computer configuration এর উপর ভিত্তি করে... আশা করি বুজাতে পেরেছি।

আপনি কম্পিউটার কিনুন। আপনার জন্য কম্পিউটার ভালো হবে। কম্পিউটারে অনেক সুবিধা পাবেন। [আপনার দেয়া তথ্য অনুসারে বললাম]

Porimolroy

যতটুকু জানি, এক্ষেত্রে ল্যাবটব না কিনে কম্পিউটার কিনা ভালো* এতে কাজের সুবিধা বেশী

ShankarRoy

ডেক্সটপ কম্পিউটার আপনার জন্য ভালো হবে এই খরচে একটা গ্রাফিক্স কার্ডও লাগায় নিবেন ২জিবির তাহলে গ্রাফিক্সের কাজ করতে সমস্যা হবেনা আর এই দামে গ্রাফিক্স কার্ড সহ ল্যাপটপ পাবেন না।