ল্যাপটপ মেলা থেকে কিনলে কি আমি ভাল মানের ল্যাপটপ কমদামে পাবো।
নাকি এরা খারাপ প্রোডাক্টগুলো কমদামে বিক্রি করার জন্য মেলা বসায়।
আমি চীনমৈত্রীর মেলার কথা বলছি।

সবকিছুর ভলো মন্দ দিক আছে।তেমনি মেলার সব পণ্য ভলো হবে তাও না আবার সব পণ্য খারাপ হবে তাও না। ভাগ্য বলতে একটা কথা আছে হয়তো একথাটা এখানে কাজে লাগতে পারে। আপনি হয়তো ভালো পণ্যটাও পেতে পারেন। আর এ মেলার বৈশিষ্ট আপনার ধারনাটাও ঠিক হতে পারে অথবা আবার দেখা যাচ্ছে যে নতুন মডেলের বা ল্যাপটপ কম্পানিটি ব্যাপক প্রচারের জন্য কম দামে মেলায় বিক্রি করছে।

মেলায় পন্য ভালো হতে পারে আবার খারাপ ও হতে পারে। আার দুর্ভাগ্য ক্রমে ল্যাপটপটি খারাপ হলে আপনার খারাপ লাবে।

 তাই আমার মতে আপনি কোন ভালো দোকানে গিয়ে খোজ করুন। আপনার বাজেট এর মধ্যে পেয়ে যেতে পারেন ভালো ল্যাপটপ। আর ওই টাকায় না পেলে আর একটু  বেশি টাকা দিয়ে পেয়ে যাবেন ভালো  মানের ল্যাপটপ।

আপনি মেলা থেকে কিনতে পারেন সমস্যা হবে না।
মেলাতে কোম্পানি বেশি বিক্রির লক্ষে বিশেষ অফারে ল্যাপটপ বিক্রি করে, সিম কোম্পানির মত ।
ল্যাপটপ একেবারেই কম দামে কিনবেন না।
২২ থেকে ৩০হাজার টাকার মধ্য কিনলে ভালো।
রেম ৪ জিবি কিনবেন টাকা থাকলে আরো বেশি রেম ল্যাপটপ কিনতে পারেন ।
ভালো খারাপ এটা আপনার ভাগ্য ।
তাছাড়া অয়ারেন্টি তো আছেই।
ধন্যবাদ।