আমি একজন গায়ক গীটার বাজিয়ে গান গাই। আমি ইউটিউব এ গান গেয়ে আপ্লোড করবো। এখন্ আমার এমন একটা ফোন কেনা দরকার যেটায় ভিডিও রেসুলেশন ভালো এবং সাউন্ড কোয়ালিটি যেন স্পষ্ট হয়। প্লীজ জানান।  তাছাড়া আমার এই কাজের জন্য ফোনের বিকল্প অন্য কোন সিস্টেম থাকলে জানাবেন প্লীজ। সোজা কথা কন্টেন্ট টি যেন মান সম্মত হয়। প্লীজ জানাবেন ভাইয়েরা দয়াকরে।

আপনার এ কাজের জন্য অবশ্যই মোবাইল দরকার,

আপনি নিখুত সাউন্ডের সাথে ক্যামেরা রেসুলেশন ভাল হবে নোকিয়া ৫।আপনি এটা নিতে পারেন।

আপনার বাজেট থেকে একটু বেশি,,, নোকিয়া ৫=১৫৯৯০ টাকা