Porimolroy

আমার মতে, ভোটামুটি সস্তা দামে পাবেন এবং ভালো মানের হচ্ছে-সিনকারা

আমার মতে সবচেয়ে ভালো হবে "নেচারোভিট"।কারণ এটি ভালো মানের কোম্পানির ও দামও কম।মাত্র ১৩০ টাকা।কিন্তু অন্য ভিটামিন সিরাপগুলোর বেশিরভাগই দাম ৩০০ টাকার উপরে।এছাড়াও ভিটামিন সিরাপগুলো সাধারণত নরমাল কোম্পানির হয়।কিন্তু এটি ভালো কোম্পানির।নাম Drug Internationals Ltd.তাছাড়াও এটি সর্বত্র পাওয়া যায়।সুতরাং সব দিক থেকে বিবেচনা করে আপনার "নেচারোভিট"সিরাপটিই খাওয়া উত্তম। ধন্যবাদ।

ShankarRoy

আপনি হামদর্দ এর সিনকারা সিরাপ খেতে পারেন ভালো উপকার পাবেন।

ভাই আপনি Caroton plass  সিরাপ খেতে পারেন। দাম ১৮০ টাকা। এই কোম্পানির ওষুধ ভালোমানের হয়ে থাকে।