ভাই ও বোনেরা আমার কিডনিতে পাথরের সমস্যা। ভাই ও বোনেরা আমি দরিদ্র পরিবারের সন্তান। ভাই ও বোনেরা আমি চাইছি যে এক বছর পর আমি কিডনি পাথরের চিকিৎসা করাব। ভাই ও বোনেরা আমি চাইতেছি যে এই এক বছর কিডনি ও কিডনি পাথরের সমস্যাকে নিয়ন্ত্রনে রাখতে চাই। ভাই ও বোনেরা আমাকে কি করতে হবে? ভাই ও বোনেরা আমাকে সাহায্য করুন দয়া করে।
Porimolroy

এতদিন অপেক্ষা না করে একটু আগে করলে ভালো হয় যতদেরি করবেন সমস্যা ততো বৃদ্ধি পাবে যাহোক- *আপনি ডিম খাবেন না *লেবুপানি ও পানি পর্যাপ্ত পান করুন *অত্যধিক পরিশ্রম না করাই ভালো হবে

ShankarRoy

আপনি যত দ্রুত সম্ভব অপারেশন করে ফেলেন আর টাকার সমস্যা থাকলে কোন অর্থশালী লোকের সাহায্য নিন। আশা করি সাহায্য পাবেন এবং চিকিৎসা দ্রুত করাবেন।