মাঝে মাঝে কোমর ব্যথা করে!  ভারি কোন কাজ করলে কোমর ব্যথা করে!  অতিরিক্ত শুয়ে থাকলেও কোমর ব্যথা করে!  এটা কি কোন রোগ ? কিডনিতে সমস্যা থাকলে কি কি লক্ষণ থাকবে ?
sharma

কিডনি সমস্যা হলে কোমর ব্যথা , চোখ ফুলে যাওয়া এরকম লহ্মন দেখা দেয়। তাই নিশ্চিত হওয়ার জন্য মেডিসিন ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

Porimolray

আপনার পিঠের নিচের দিকে দুপালে ব্যাথা করলে কিডনি রোগের লক্ষন। এছাড়া প্রস্রাবে -জ্বালাপোড়া,হলুদ হওয়া,বার বার হওয়া *আর কোমরের ব্যাথা হাড় ক্ষয়ের কারনেও হতে পারে