আমার আম্মার বয়স ৪৫ এর মতো হবে, ওজন ৮৫কেজি, ওনার রোজ রাতেই হাত পা প্রচুর ব্যথা থাকে, সাথে হার এর গিরায় গিরায় কামরায়, দয়া করে বলবেন কি করতে পারি, বা কোন ঔষধ এর নাম যা খেলে ঠিক হবে?

আপনার মায়ের বাতের সমস্যা। এমত অবস্থায় চিকিৎসকের পরামর্শ নেয়া উত্তম হবে।। Orthoneed Message Oil বাহ্যিক ব্যবহার করতে পারেন। বাতের ব্যাথার সাময়িক উপসম দেবে।

tisan333

Apni kub tararari Apnr ammu k akjon mbbs dctor k dekan.

এটা হচ্ছে বাতের ব্যথা|ঘরোয়া উপায়ে সাময়িক উপকৃত ছাড়া সুফল পাওয়া যায় না|আর চিকিৎসা ছাড়া কোন ওষুধ সেবন করা উচিত নয়| তাই আপনার আম্মাকে মেডিসিন/বাতব্যথা বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের চিকিৎসা করান|আশা করি সুফল ও আরোগ্য লাভ করবে|