ক্ষুদ্র থেকে বড় আকারের ব্যবসা খাতের কোন ধরনের ব্যবসা করলে কত ইনভেস্ট এবং কত লাভ হবে একটু বিস্তারিত জানতে চাই। সঠিক তথ্য দেওয়ার জন্য অনুরোধ করছি। ধন্যবাদ

ক্ষুদ্র ব্যাবসা হলঃ এক মালিকানা ব্যাবসা এবং বৃহত ব্যাবসা হলঃ যৌথ মূলধনী কোম্পানি ও শেয়ার হোল্ডার ব্যাবসা। এখন আপনি কোন ব্যাবসা করতে চান!??? এক মালিকানা ব্যাবসয়া বর্তমানে সব থেকে বেশি প্রচলিত   এবং যৌথমূলধনী কোম্পানি ব্যাবসা করতে হলে অনেক রকম ঝামেলা পোহাতে হয় এবং ক্ষতি বেশি হয়। শেয়ার হোল্ডার ব্যাবসা ও কিছু টা যৌথমূলধনী কোম্পানিরর মত।