সমাজের একশ্রেণীর মানুষ আমাকে বিভিন্নভাবে কষ্ট দিচ্ছে।এমনকি আমার সমবয়সীরা পর্যন্ত। ওরা যখন বিপদে পরে আমি কখনোই নিষেধ করি না সবসময় সবাইকে সাহায্য করি। কিন্তু কখনই আমার কোনো ছোট্ট সমস্যায় পড়লেও সমবয়সী বন্ধু গুলা আমাকে সাহায্য করে না। এটা আমাকে কষ্ট দেয় না। কিন্তু আপনারাই বলুন আপনার বন্ধুদের তো কত হাসি-তামাশায় কত কিছু বলেন যেটা হয়তো আপনার মনে থাকবে না কিন্তু ওরা যদি তার বাবা- মা কে সব কথা বলে আপনি কি করেন না করেন! তখন কেমন লাগতে পারে!! আমাকে প্লিজ কিছু একটা উপায় বলুন আমার এখন এমন পরিস্থিতি দাড়িয়েছে যে ওরা আমার কাছে আসলে নিষেধ ও করতে পারি না আবার প্রত্যেকটা কথা মেপে বলতে হয় তবু ওরা ইকটু ক্ষুত পেলেই সমাজে রটিয়ে দেয় এমন কি বড়রা পর্যন্ত! এমন সমালোচনাকারীদের থেকে বাচব কিভাবে?
Porimolroy

আমার মতে, যারা আপনার সাথে এমন ব্যবহার করে তাদেরকে যে কোনো পরিস্থিতিতে কথার ছলে এড়িয়ে চলাই ভালো হবে এতে তারা আপনার ত্রুটি খুজে বের করার সুযোগ পারবে না

ANNazrul

ভাইয়া আপনি নিজেকে আলাদা ভাবে গড়ে তুলেন যাতে যারা আপনার সমালোচনাকারী তারা আপনার কাছে পাত্তাই না পায়।আর ওদের সাথে কম মেশার ট্রাই করবেন।নিজে বিভিন্ন কাজে ব্যস্ত থাকবেন যাতে ওরা আপনার সামনে আপনার সমালোচনা করার সুযোগ ই না পায়। ##ধন্যবাদ##