আমার বন্ধুর চোখে এক ধরনের ছানি আছে, এই ছানি কোন ঔষধের মাধ্যমে পরিষ্কার করা যায়.?? এমন একটা ঔষধের নাম বলেন.?? এছাড়া প্রাথমিক কোনো টিপস বলেন ?.??
ShankarRoy

বেশি দেরি না করে একজন চক্ষুরোগ বিশেষজ্ঞ বা চক্ষু হাসপাতালে দেখান, কারন সমস্যা যত কম হবে চিকিৎসা তত ভালো হবে।

ছানি টা কি রকম দেখতে পারলে ভালো হতো। দেখলে বুঝতে পারতাম। যদি আমি যেটা মনে করতেছি সেটা হয় তাহলে আমার দাদী স্বপ্নের ঔষধ দেয় চোখের আল্লাহর রহমতে ভালো হয়ে যায়। ধন্যবাদ

আপনি i-gold খেতে পারেন।এটি চোখের সব সমস্যা সমাধানে কাজ করে।

ছানি সাধারণত ঔষুধে সারে না । সামান্য একটি অপেরাশনের মাধ্যমে বর্তমানে অতি সহজে চোখের ছানি দূরীকরণ হচ্ছে । বিশেষ করে আরডিআরএস এই বিষয়ে অনেক সাহায্য করে । আমার আত্মীয় এর দুই চোখের সমস্যা ছিল সে সহজেই এর থেকে পরিত্রাণ পেয়েছে । তাই আপনাকে আমার পরামর্শ হলো আপনি দ্রুত কোনো চক্ষু বিশেষজ্ঞ এর সাথে দেখা করুন । তিনি আপনাকে পরবর্তী কাজ কি হবে তা বলে দিবেন আশা করি । ধন্যবাদ